广东警官学院第五届学生会第一次全体大会顺利召开与圆满结束

发布人:管理员资讯来源:网络信息中心 发布时间:2011-11-11 16:41:44点击数量:2798

 2011年11月09日下午2时20分,广东警官学院第五届学生会顺利召开第一次全体大会。团委书记张勇刚、学生会主席彭嘉俊和陈浩亮等四位副主席、学生会各部门干事和考察干事都到场参加会议。

(大会现场)

 

(学生会主席彭嘉俊发言)


        首先,学生会主席彭嘉俊就新学期的学院学生会的活动和招新干事的工作进行了总结。“服务、纪律、团队”意识为学生会中各成员日后工作的一个标准尺度,从而使得学生会内部气氛更加团结、和谐,更好地做到服务广大同学的宗旨。

 


(张勇刚书记发表讲话)


    接着,张勇刚书记发表了讲话。他传达了关于《中共广东警官学院委员会关于进一步加强政治建校工作的意见》,根据《关于加强政治建校工作任务责任分解的通知》部署了学院学生会下一阶段的中心工作。他肯定了11届考察干事的工作能力,并对第五届学生会全体成员寄予了厚望,要求广大学生干部发扬“忠诚、责任、服务” 的传统和精神,服务好广大同学。他还强调态度决定一切,作为学生,我们要学会多换位思考,通过工作和学习提高自己的素质和能力。张勇刚书记的讲话引起了全体学生会成员的深思,并将会议气氛推向高潮。
     最后,学生会办公室杨婉颖对全体学生会成员进行了文书培训。大会在同学们积极踊跃发表自己的收获和感想中圆满结束。
 

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

版权所有:广东警官学院