我院女子篮球队在广东省第八届大学生运动会篮球比赛中取得优异成绩

发布人:管理员资讯来源:广东警官学院 发布时间:2011-09-14 16:44:03点击数量:3316

在9月4日结束的广东省第八届大学生运动会(女子)篮球比赛中,我院女子篮球队积极拼搏,敢打敢拼,最终取得了第八名的好成绩。

此次比赛由广东省政府教育厅和体育局等联合举办,学院领导对此非常重视,在学院领导的关怀和教练的辛苦指导下,学院女篮队员们在暑假整整51天的集训里不畏暴晒、刻苦训练、团结协作。小组赛中分别对阵天河学院、华立学院、吉大珠海学院和金融学院,取得小组三连胜顺利出线,决赛对广东药学院、中山大学和金融学院,“功夫不负有心人”,经过7天连续奋战,最终取得女子甲组第八名的历史最好成绩。

本次比赛中,学院女篮将广警学子团结、协作、拼搏的精神展现的淋漓尽致,赛出了水平,赛出了风格。