我院教师获省哲学社会科学“十二五”规划2012年度项目立项资助

发布人:张晓静资讯来源:科研处 发布时间:2012-12-21 14:56:43点击数量:1297

广东省哲学社会科学“十二五”规划2012年度项目立项评审工作顺利完成,并已发布立项资助名单。我院治安系宋晓明教授主持申报的《群体事件中的网络助燃作用及网络舆情疏导与治理研究》获立项资助3万元(立项编号为:GD12CSH02)。

广东省哲学社会科学“十二五”规划2012年度项目申报通知于75发布,到912截止,共收到项目申请书1651份。经过资格审查、异地(省外)匿名初评、省内专家会议评审等程序,最终确定拟立项一般项目95项、青年项目41项、国家社科基金项目结项“优秀”配套项目12项,以及地方历史文化特色项目10项,资助总额526万元,此外还有2项特别委托项目,立项不资助。最终确立一般项目139项、青年项目89项、12项、地方历史文化特色项目14项以及国家社科基金项目结项“优秀”配套项目8项,资助总额975万元。

我院共申报14项,立1项。与2011年相比,申报数量增加6项,立项数减少1项,经费减少4万元。从立项和资助经费数量上来看略有减少,系由于本年度全省立项数大幅减少,取消了后期资助项目,一般项目和青年项目立项总数较2011年共减少了51项。

科研处

二〇一二年十二月二十一日

 

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

版权所有:广东警官学院