全省公安机关第40、41期领导干部警衔晋升培训班结业仪式在滨江校区举行

发布人:方小勤资讯来源:培训部 发布时间:2014-05-26 16:48:02点击数量:1898

 523下午,全省公安机关第4041期领导干部警衔晋升培训班结业仪式在滨江校区举行。学院培训部陈石泉主任、孟伟建政委、王首敏副主任、陈康副主任以及培训班191名学员参加了结业仪式。陈石泉主任作结业总结,孟伟建政委宣读关于表彰优秀学员的决定,王首敏副主任主持结业仪式。

陈石泉主任在讲话中简要总结了培训班的基本情况,肯定培训学员能够珍惜学习机会,认真听课、深入思考,真正领会厅党委抓领导培训的决心和意图,自觉遵守学校的各项规章制度,保持公安机关领导应有的良好形象。希望参训学员把学习成果运用到工作实践中,学有所思、思有所获;不断提升履职能力和水平,为维护广东社会治安大局持续稳定,为全面深化改革创造平安稳定的社会环境再立新功!

培训部供图、供稿

 

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

版权所有:广东警官学院