广东省公安机关基层所队长学校第29期培训班开班仪式在滨江校区举行

发布人:方小勤资讯来源:警察研修训练部 发布时间:2014-06-13 15:06:29点击数量:2728

610上午,广东省公安机关基层所队长学校第29期培训班开班仪式在学院滨江校区举行。厅政治部副主任李北兴、厅教育培训处副处长朱刘芳,学院培训部主任江淼以及来自全省公安机关派出所、国保、刑警、交警、监管、边防等警种共331名所队长正职领导参加了开班仪式。朱刘芳副处长主持开班仪式,江淼主任介绍培训方案,李北兴副主任作开班动员讲话。

    李北兴副主任在讲话中简要总结了近年来举办所队长培训班取得的成效,对全体参训学员提出三点要求:一要提高认识,珍惜学习机会。要真正领会厅党委抓好所队领导培训的决心和意图,以自觉的行动投入到学习训练中来,确保通过培训学有所获、增长才干。二要认真学习,提高履职能力。要善于结合当前省厅“六大专项行动”、“武器警械专项训练”、反恐维稳和群众路线教育等重点工作,立足岗位实际、认真思考研究,加强学习交流,取长补短,不断提高自身履职能力和水平。三要严格自律,树立良好形象。要按照当前“正风肃纪依法履职”教育整顿活动的要求,增强自律意识,严格遵守“五条禁令”、“三项纪律”要求和学校各项规章制度,以实际行动树立好基层所队领导的良好形象。

培训部供稿、供图

 

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

版权所有:广东警官学院