我院首次获得外语信息化专项及外语专项立项及资助

发布人:张成资讯来源:科研处 发布时间:2017-09-20 08:38:23点击数量:155

 

经省哲学社会科学规划领导小组批准,省哲学社会科学“十三五”规划2017年度项目“外语信息化专项”、“外语学科专项”立项名单正式发布。“外语信息化专项”共确立18项,其中,重点项目6项,一般项目12项;“外语学科专项”共确立15项,其中,重点项目5项,一般项目10项。
此次申报,我院公共课部共计申报3项,获得立项资助2项。分别是:曹佩升教授主持申报的“基于翻转课堂的专门用途英语教学研究与实践”(立项编号:GD16WXZ04)获“外语信息化专项”立项资助4万元李响副教授主持申报的“基于语料库的初中至大学阶段中国学生英语词汇知识习得及发展研究”(立项编号:GD16WXZ25)获“外语学科专项”立项资助3万元。

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

版权所有:广东警官学院