马院教授参加广东高校思政课教学质量调研工作

发布人:谢洁玲资讯来源:马克思主义学院(思想政治理论课教学部) 发布时间:2017-10-20 15:59:08点击数量:113

近日,根据《2017年广东省思想政治理论课教学质量年专项工作实施方案》精神,及省教育厅的安排,我院广东高校思想政治理论课教学指导委员会委员、马克思主义学院的杨经录教授和周茜蓉教授参加了全省高校思想政治理论课教学质量调研的工作。
杨经录教授和周茜蓉教授深入课堂,分别到广东司法警官职业技术学院、广东机电职业技术学院、广东药科大学、广东第二师范学院听了11位马院教师的现场授课,并与以上院校的马院领导和教师进行了深入的沟通和交流。
参加此项工作,无论是对于增进我院马院与兄弟院校马院之间的沟通和交流,还是对于推进我院思政课的建设和发展、提升思政课教学质量,都具有重要的意义和价值。(供稿╱思想政治理论课教学部)