学院评估办召开审核评估迎评整改工作会议

发布人:谢洁玲资讯来源:教务处 发布时间:2017-10-26 15:20:52点击数量:38

 

为迎接2018年本科教学工作审核评估,扎实推进学院迎评整改工作,10月17日上午,学院评估办在嘉禾校区召开审核评估迎评整改工作会议。副院长任克勤以及学院评估办全体成员参加了会议。会议由任副院长主持。
任副院长对学院本学期以来的本科教学审核评估迎评整改工作进行了总结,肯定了各部门在迎评整改相关工作中所取得的初步成效,并对近期的具体工作安排以及工作重点作出进一步部署。他指出:一、学院各部门的迎评整改工作要继续扎实推进,应根据《广东警官学院本科教学审核评估整改迎评工作实施意见》的要求,对照《广东警官学院本科教学工作审核评估整改迎评任务表》,务必在规定时间内制定详细明确的迎评整改实施方案,并进一步完善月汇报制度;二、评估办日常应重点抓好各部门迎评整改的协调和督办工作,根据学院相关文件要求制定任务日程表和具体方案,妥善开展对学院以及各部门的审核评估迎评整改支撑材料的建档工作;三、为营造良好的迎评工作氛围,评估办应切实完善办公环境的布置,发挥宣传的效能,进一步提高服务质量和工作效率。
会上,评估办全体成员针对学院近期工作部署,结合自身工作职责,也积极建言献策,以确保学院本科教学审核评估迎评整改工作顺利推进。(供稿╱评估办)

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

  评估办地址:广东警官学院嘉禾校区1号办公楼206室     联系电话:020-36244707

联系人:陈小飞    手机:18816803476     邮箱:20150579@gdppla.edu.cn