实验中心圆满完成“广州市铁路护路联防信息化管理培训班”任务

发布人:谢洁玲资讯来源:实验教学管理中心 发布时间:2017-12-18 11:53:08点击数量:91

 

12月14日至15日,由广州市公安局治安支队、市综治委铁路护路联防工作小组主办,实验教学管理中心承办的广州市铁路护路联防信息化管理业务培训班在我院嘉禾校区315实验室举行。本次培训班主要是为了推进广州市铁路护路信息化管理建设工作,保障铁路护路大数据互联共享,加快铁路护路治安立体防控机制建设而组织的一次全市培训,来自广州市各区的40名护路办主管领导、信息系统员及沿线街镇代表参加了此次培训。广州市公安局治安支队副支队长、市综治委铁路护路联防工作小组办公室主任洪润苗和学院实验教学管理中心主任房汉平参加该培训班的开班仪式。实验教学管理中心干部和技术人员全程做好系统培训、场地布置和后勤保障工作,保证了培训班圆满完成。为期两天的培训,广大学员深入了解全国铁路护路联防信息管理系统功能,熟练掌握操作方法,明确具体工作流程,达到了培训预期目标。同时也促进学院实验教学与地方公安综治工作的交流与合作。(供稿、供图╱实验教学管理中心)

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

版权所有:广东警官学院