学院圆满完成2017年下半年大学英语四六级考试工作

发布人:谢洁玲资讯来源:教务处 发布时间:2017-12-18 16:23:35点击数量:276

 

2017年下半年全国大学生英语四、六级考试于1216日进行,我院在嘉禾校区共设置85个试室,2509名学生报名参加考试,其中上午40个试室,考生1171人;下午45个试室,考生1338人。
院领导高度重视四、六级考试的组织工作,院党委副书记、院长李华振同志当天在教务处负责人的陪同下与省教育考试院巡考监察员一道巡察了我院嘉禾校区考点。
教务处根据省教育考试院的要求,结合学院的实际情况,认真制订考试实施工作方案。1211日上午,学院组织召开专项工作协调会,明确各部门职责,特别强调做好试卷保密工作和考生考风考纪教育工作。1213日,教务处在编制监考工作详细流程的基础上,组织考务工作人员与监考员培训,掌握考试工作规程和操作规范;在广州市公安局的大力支持下,1215日下午,市公安局治安支队为考试安装了安检门,以检测考生携带违禁物品情况,确保考试工作按计划有序实施。
考试过程中,全体监考员和考务工作人员遵守考试工作纪律,认真履行职责,严格执行考试工作规程和操作规范;考生诚信应考,遵守考场纪律。在师生们的共同努力下,考试各项组织工作井然有序,考风考纪优良,零作弊,零违纪,零事故,受到省教育考试院监察员的高度赞扬,考试工作各项任务圆满完成。(供稿╱教务处)

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

版权所有:广东警官学院