学院与广东省公安厅交通管理局签署校局合作协议

发布人:黄文静资讯来源:治安系 发布时间:2017-12-22 09:39:35点击数量:273

1220日, 广东警官学院与广东省公安厅交通管理局校局合作协议签约仪式在学院嘉禾校区1号楼一楼会议室举行。学院李华振院长,广东省公安厅交通管理局局长申勇强出席签约仪式。仪式由广东警官学院副院长夏蔚主持。学院办公室和治安系领导及交通管理学教研室全体教师参加了签约仪式。

签约仪式上广东省公安厅交通管理局申勇强局长代表交管局向学院交通管理工程专业教师张新海教授、张勇刚教授、郑才城副教授三位教师颁发特邀专家聘书;广东警官学院李华振院长代表学院向交管局车管处副处长刘东、交通指挥处副处长杨粤湘等颁发客座教授聘书。

签约仪式上申勇强局长代表交管局对校局合作对加强双方在业务交流,共同推动交通管理专业建设的积极作用给予高度肯定,并希望双方在今后加强交流、相互学习,深入研究广东公安交管工作实际需要,在培训专题研发、优秀调研报告撰写、新技术研究应用、专题会议交流等方面加强合作,为广东公安交管工作贡献智慧。学院李华振院长要求学院专业教师深入实际主动融入公安交通管理工作中去,主动学习专业新知识、业务新技能,积极参与交管局组织的业务培训,主动参与交管局的项目与课题研究。同时希望受聘的交管局客座教授多参与学院交通管理工程专业建设,为在校学生多开设专题报告与讲座,不断提高交通管理工程专业人才培养质量。

广东警官学院交通管理工程专业与广东省公安厅交通管理局签订校局合作协议,校局双方在一个新的起点上,开展全面系统、广泛深入的合作,实现高站位设计、高起点开局、高标准推进、高质量落实,共同探索完善“校局合作、协同育人”机制,为校局双方推进优势互补、协同创新,实现共建共享、合作共赢,搭建良好平台,校局双方今后将在在招生就业、人才培养、教师教官队伍建设、在职民警培训、警务研究、课题攻关等方面深入开展交流与合作,切实建立起互学互助互补、全面长期稳定的校局合作关系。学院交通管理工程专业必将以此为契机,深化下局合作内容,强化专业内涵建设,推动专业建设再上新台阶。(供稿\治安系)

 

 

 

 

 

 

友情连接图片

  • 中华人民共和国公安部
  • 中华人民共和国教育部
  • 广东省教育厅
  • 广东省公安厅
  • 新华网

版权所有:广东警官学院